ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

课程团队建设修改意见

[日期: 2017-03-21 ] [点击数: 124 ] 来源: ebet 作者:

各团队负责人:

学院组织对你提交的《ebet课程教学团队申请表》进行了集中评阅,现将共性意见反馈如下:

1.课程团队承担课程:应为专业核心课程;团队负责人为专业主任的只能申报1门,其他老师最多申报3门。

2.团队成员:建议从团队成员合力发挥、有利于团队建设的角度考虑人选,且人数不宜过多。

3.兼职教师:建议选择金华市区企业一线技术人员,能参加日常的团队活动、对团队建设有支撑作用,并应明确其在团队中的工作及任务。

4.团队建设计划:建议按照团队教研活动、课程建设与教学改革(应重点填写)、学生培养、科研计划、团队成员培养计划、经费使用计划等六项逐项填写,各条任务后面注明团队成员分工;文本格式规范。

5.团队教研活动:2017年度计划应明确主题及组织形式,至少2017年度上半年活动主题应详细具体。

6.课程建设与教学改革:应明确课程建设主要任务及教学改革项目申报计划,逐条列示并明确责任人。

7.学生培养:侧重于技能竞赛、挑战杯、新苗计划、创业园项目及创新创业教育指导等,或学生参与教师科研实验、项目实践。

8.科研计划:应明确团队科研方向,明确科研项目申报级别、数量及负责人,科研成果的形式(论文、专利等)应明确,一般性论文建议不列入。

9.团队成员培养计划:建议明确考察学习进修或技能提升计划,职称申报可不列入。

10.经费使用计划:暂按2017年度基本建设经费预算,分项列出经费用途及金额。

各团队申报表的具体意见可到教科办汪绍洪处当面反馈。请各团队负责人根据以上反馈意见修改完善申报表,完善后于2017327日(下周一)下班前发到教科办汪绍洪邮箱,学院于下周将组织评审。

  

ebet教科办

2017.3.21