ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

【主题教育】党员“夜学”进红砖,领航学习新征程

[日期: 2019-11-08 ] [点击数: 103 ] 来源: 学工办、团委 作者:

  117日晚,ebet于红砖家园进行党员集体夜学,传达十九届四中全会精神以及学习浙江省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育的讲话精神。ebet党委书记吴雄彪主持夜学活动并讲话,全体师生党员均参与学习。

吴雄彪书记在会议上讲述:坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。学院各党员要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率。我们要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新。

此外,吴雄彪书记还带领各党员学习了车俊书记在浙江农林大学的讲话精神,让各党员坚持以教育的成效滋养初心使命、以自我革命的精神检视初心使命、以走在前列的姿态践行初心使命、以百年树人的担当传承初心使命,以高质量的主题教育推动学校高水平发展。

学习结束后,全体师生党员践行“党员三联系”制度,逐一走访所负责联系的学生寝室,督促整改问题寝室;与所联系的学生促膝长谈,关心、了解学生生活状况,帮助学生学习答疑解惑。