ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

提前谋划做转型 聚力改革抓落实
——ebet平台召开中心组理论学习扩大会议

[日期: 2020-09-03 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

为深入学习《习总书记教育重要论述讲义》和《治国理政》第三卷内容,9月3日上午,ebet平台召开中心组理论学习扩大会议,学院中层以上干部参加学习。

会上,吴雄彪对《习总书记教育重要论述讲义》和《治国理政》第三卷内容开展学习。他结合学校“双高”建设和学院发展实际表示,想要弯道超车,下好学院改革发展这盘大棋,一是要突破新技术新标准,学院中层作为学院骨干力量,在专业建设上要想在前、做在前,充满精气神,在专业新技术新标准上有前瞻性,自觉紧跟行业动态,主动掌握新技能,成为专业转型发展排头兵;二是要构建新的课程,抓住“十四五”转型契机,提前规划,通过产教融合、整合课程、融合课程建设和教学教法等举措,构建课程新体系,创新人才培养模式;三是要强化责任担当,在完善自理体系下,提升信心,提高眼界,勇于担当作为。

“吴书记从聚力改革抓落实、提前规划促转型、完善治理勇担当三个方面对学院当前及未来五年改革发展指明了方向,围绕当前学院发展及下一个五年的规划,我们要努力对标对表抓重点、抓落实,做好岗位工作,为学院发展和学校‘双高’建设添砖加瓦。”专业主任纷纷表示。

据悉,会上,各部门(专业)对上半年目标责任制考核完成情况进行梳理总结。同时还收看了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年向抗战烈士敬献花篮仪式现场直播。