ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

别样教师节——专兼结对,共同参与教育教学理论学习

[日期: 2020-09-09 ] [点击数: 69 ] 来源: ebet 作者:

为加强兼职教师队伍建设,进一步规范兼职教师教学行为,切实抓好新学期教育教学质量。在第36个教师节来临前,98日,我校ebet组织专兼结对及兼职教师教育教学理论培训活动。建工学院院领导、教科办负责人、专业主任、课程组长及2020年兼职教师共20余人参加了活动。活动由教学副院长汪绍洪主持。

会上,学院教科办从教学准备、课堂教学管理、成绩考核、教学资料的提交、教学质量考核、智慧教室使用等六个方面组织兼职教师进行了学习。同时,在场教师进行了座谈,围绕课程教学改革、教师教育教学能力提升等方面畅谈教学经验,分享教学感受。最后,郑朝灿向全体兼职教师介绍了学校今年的发展情况和招生情况、学院产教融合平台建设和劳动教育改革成果等,感谢全体兼职教师多年来的付出。

培训会上,建工学院安排每位兼职教师与专业教师结对,协助兼职老师完成对应工作,并给兼职教师颁发了聘书,送上了教师节鲜花和祝福。会后,学院领导听取了兼职教师的意见反馈,安排教科办落实智慧教室使用培训并形成书面的使用手册,方便教师更好地使用智能化设备,提高教学质量。