ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

金华新闻客户端:宿舍楼亮起“9.10”字样灯光秀,这是学生在给老师送祝福!

[日期: 2020-09-10 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:


 花开九月,桃李芳菲。在第36个教师节来临之际,ebet的学生们用鲜花和灯光秀表达对老师的诚挚祝福。

  在ebet红砖家园寝室楼,同学们为老师精心策划了一次灯光活动。整栋楼的灯光经过设计,在黑暗中整齐排列,数秒后亮出了“9.10”的字样。学生们用这种特别的方式,为老师送上祝福。

  红砖家园亮起的灯光虽然只有那么一瞬间,但却汇聚了同学们满满的心意。为了创造出最好的灯光效果,宿舍的同学们配合着练习了一遍又一遍。当宿舍楼上亮起整齐划一的“9.10”时,吸引了路过的师生驻足观赏。看到这一幕,大家的心里都暖洋洋的。灯光从宿舍楼亮到了每个人的心里。

  一枝枝鲜花,一声声祝福,一份份真情,沁人心脾。在清晨的阳光中,老师们笑比花美,心比蜜甜。

 

网址:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetailtenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=180162