ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

文明创建我先行——ebet开展美化校园主题党日活动

[日期: 2020-09-16 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

2020年是我市创建全国文明城市的关键年,为助力文明城市创建,共建美好校园,915日下午,ebet党委开展“文明创建我先行”主题党日活动。文明不仅仅是一个符号和象征,它更是一种精神的传承,为此,学院全体师生党员齐出动,从教学楼的楼梯死角到台阶草丛,细心的把每一个烟蒂、每一点废纸都捡起来,向着全国文明城市的目标自信迈进。身着红色的志愿者服装,手里拿着钳子和垃圾袋的“清道夫”们成了一道靓丽的风景线。

 

 

 

在信义先锋考评管理模式下,学院党员师生们以身作则,为校园创造整洁、温馨的学习环境助力。学院以各党支部为中心,以模范党员为榜样,以文明城市为标准,齐心协力为校园美丽做贡献,让文明之风吹遍校园的每一个角落。

党员们纷纷表示,我们是文明城市的受益者,更应该作为践行者,参与文明创建,戮力同心,砥砺前行!