ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

浙江省建工集团相关领导来访

[日期: 2020-09-23 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

921日上午,浙江省建工集团有限公司工程研究院长助理、廊坊市中科建筑产业化创新研究中心浙江片区负责人褚鑫良、浙江省建工集团有限公司人事部经理余晨辰、浙江省建工集团有限公司金华分公司总经理朱娴维一行5人到我院进行走访调研,学院领导班子及张卫民老师参加了调研座谈会。

会上,吴书记就我院的基本情况进行了介绍,并与褚鑫良院长就高职建筑工程教育未来发展方向进行了探讨。褚院长作为行指委专家介绍了建筑行业指导委员会对高职建筑类专业目录的调整情况,指出未来智慧建造、建筑工业化是主要发展方向,取消了BIM专业,新设立装配式建造专业,及围绕智慧建造、智慧城市建设设立了一些新的专业方向。褚鑫良作为廊坊中科的代表非常关心我院BIM技术1+X考核站点建设情况,到BIM机房进行了工作检查,确保BIM证书考试正常进行。另外学院领导还与褚院长沟通了装配式建筑构件制作与安装1+X考核站点申报事宜,目前我院基本具备考试站点软硬件要求,争取成为浙江省第一批装配式1+X考点,会后褚院长一行到我院装配式实训基地进行了实地考察。

 

学院领导与浙江省建工集团人事部负责同志和金华分公司总经理就本年度学生招聘,设立订单班等事宜进行了沟通交流。学院领导欢迎省建工集团来我院招聘毕业生,设立订单班。省建工集团金华分公司也欢迎我院学生到工地参访、实习,愿意就产学合作进行深度融通。双方达成一致,就浙江省建工集团和我院的校企合作将进一步共同,最终促成签订校企合作协议。