ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

建工学院关于2021年“五一”节放假有关事项的补充通知

[日期: 2021-04-29 ] [点击数: 848 ] 来源: ebet 作者:

  

ebet全体同学:

五一劳动节即将来临为切实加强新冠肺炎疫情防控期间的学生管理工作,保障师生的生命安全和身体健康,过一个平安祥和的假期。根据学校相关工作要求,结合我院实际情况,现将“五一”放假期间相关事项补充通知如下:

一、持续加强疫情防控不松懈。全体学生放假期间也要持续做好每日健康自检,按时完成“金职调查”小程序,漏填、错填“金职调查”小程序的,或在其他疫情防控调查摸排工作中有隐瞒报告、欺骗慌报行为的将根据有关规定处理。放假期间,非必要不出省,出省要报备。不前往人群密集的场所,出门带好口罩、勤洗手。

二、谨慎遵循交通规则不冒险。全体同学始终要将自己的人身安全摆在首位,不乘坐无牌、无营运资质的车辆及三轮车。同时,未取得驾驶证的同学切勿驾驶机动车、摩托车等,已取得驾驶证的同学务必在家长的陪同下上路驾驶。

三、始终牢记安全教育不大意。全体同学放假期间要牢固树立安全意识,做好防水、防火、防诈骗工作,在家也要记得人走电关,始终牢记“不轻信、不透露、不转账”原则,守好自己的钱袋子。

   五一放假时间为:5月1日-5月5日,假期结束请按时回校,如因特殊情况延迟返校,务必办理请假手续。

最后,预祝同学们度过一个平安、充实的“五一”假期!

 

                          ebet学工办

                         二〇二一年四月二十九日