ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

关于开展2020-2021学年第一学期疫情防控期优秀网格管理员推荐的通知

[日期: 2021-05-13 ] [点击数: 828 ] 来源: ebet 作者:

各班级:

2020年新冠肺炎疫情防控以来,各班疫情网格管理员志愿服务班级、主动担当作为,积极参与疫情防控志愿服务工作。为了总结经验,表彰优秀,进一步激励学生网格管理员继续发扬志愿服务精神,经学工办研究决定,对在上学期疫情防控工作中表现突出的网格管理员进行评选表彰。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

2019级、2020级各班疫情网格管理员(含成教)

二、评选名额

每班推荐1-2名

三、评选条件

1.担任班级疫情网格管理员;

2.积极配合学院做好疫情防控工作,组织班级同学完成健康调查小程序的每日填报工作,班级小程序平均月填报率在95%以上;

3.服从安排,勇挑重担,在集体健康体检、青年学生艾滋病哨点监测等工作中表现突出突出;

4.无违纪行为,学期寝室卫生达标无C等记录。

四、评选程序

符合条件者,个人申请填报申请表,班级组织民主推荐;经班主任审核后,提交学工办;学工办进行资格审核后公示推荐名单。

各班5月18日前将申请表提交至学工办徐颂乔老师处,办公室:桃李3-303室。

                                 

                                      ebet学工办

                                      二〇二一年五月十一日





疫情防控期优秀网格管理员推荐表.docx