ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

校企合作同育人 砥砺前行谱新篇

[日期: 2021-10-22 ] [点击数: 44 ] 来源: ebet 作者:

20211021日,ebetebet党委书记吴雄彪,专业群带头人张卫民赴宁波走访了宁波高正工程管理有限公司、宁波中成工程造价咨询有限公司和浙江核力建筑特种技术有限公司等校企合作单位。

走访期间,吴雄彪和张卫民慰问了在企工作和实习的校友和学生,并向企业介绍了学院产教融合工作的相关情况,邀请企业加入学院1+N产教利益共同体,在学生就业、科研和社会服务等方面开展深度合作与交流。

1021日上午,浙江核力建筑特种技术有限公司与ebet校企合作签约仪式在宁波东城国贸15楼会议室举行。浙江核力建筑特种技术有限公司总经理杨军龙、副总经理刘晶、总经理助理王国鸿、ebetebet党委书记吴雄彪、专业群带头人张卫民等出席本次签约仪式,仪式由王国鸿主持。

  


浙江核力建筑特种技术有限公司连续六年评为浙江省加固强优企业,公司深耕结构安全18年,现在已经形成了房屋监测、结构设计、改造施工、鉴定评估全系列结构安全服务能力。签约座谈会上,吴雄彪介绍了金职院办学概况、专业建设等情况,并就应用型高职院校如何更精准地为社会输送人才,加快专业升级转型,适应企业需求等问题与浙江核力主要领导进行了深入交流探讨。浙江核力总经理助理王国鸿也表示,2021年首批毕业生已经在公司入职,希望学生们精准地服务于区域经济发展,以工作促学习,早日成为企业技术能手。双方领导还就相关教学模式,课程共建等进行了谈论与交流。校企双方均表示应多加强联系,期待能开展更深度合作。2021年暑期,学院与该公司合作开展金东区危房排查社会服务工作,学院30余名师生参与项目,合作过程及成果在学习强国公众号上进行了报道。

签约现场

交流结束后,吴雄彪与杨军龙代表校企双方共同签署了合作协议并授牌,此次签约授牌,为加强企业在学生实习管理、完善企业高技能人才培养计划等提供了第一手资料,同时也为下一步共建校企合作育人计划奠定了基础。