ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

建工学院举行2022年度设备采购需求论证会暨采购领域廉政风险防控工作会

[日期: 2022-03-24 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

322日下午,ebet组织召开设备需求论证和采购领域廉政风险防控会议。院长郑朝灿、党委副书记纪委书记汪铭铠、采购管理科、信息中心、学院教科办、各项目负责人参加会议。  

会议现场

会议围绕廉政风险防控设备采购论证两大主题进行。纪委书记就采购过程中的廉政风险问题进行了详细说明指出22年学院基地建设项目多、金额大,在招标过程中要高度重视廉政风险问题,如何识别风险点提出几点要求:一是自觉加强自身廉政建设,自觉遵守学校的规章制度,避免与供应商过度接触;二是组织部门及项目负责人吃透招标流程和风险点,统筹管理;三是学院纪委加强监督,全程防控和思想教育。


会上,各项目负责人结合项目特点、技术参数、预算等进行了汇报。针对疑问和盲点,采购管理科、信息中心进行了逐一解答。会议提出,采购需求要能够合理、客观反映采购标的主要特征以及要求供应商响应的条件,还要符合适用原则、非歧视原则,并能够切合市场实际。

据悉,ebet本年度将启动12个基地建设项目。同时,学院也将以基地建设为契机,夯实教学、科研、学生竞赛等基础,进而教学改革、提高教学水平。