ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

ebet开展入党积极分子理论测试

[日期: 2022-05-13 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

为严把党员发展入口关,提升入党积极分子党的基础理论修养,511日,我校ebet在桃李1-208、桃李2-307机房组织开展一场特别的测试,学院20级共87名入党积极分子参加了政治理论知识测试。

此次测试内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大及党的十九届历次全会精神等,旨在考察入党积极分子对党的理论知识的掌握程度,帮助入党积极分子进一步加强对党的基础知识的学习和理解。考试提前导入题库,采用线上测试形式进行,学生再考前做了充分学习准备,考试现场认真答题,考场秩序井然。

 

本次测试是学院入党积极分子积分量化管理中的重要一环,建工学院为保障党员发展的质量,于2021年开始推行了入党积极分子培养教育积分量化管理制度,通过政治理论学习、教育培训、志愿服务、学业成绩、学生评价等方面的量化积分,积分情况作为评先树优、列入发展对象的重要依据,实现入党积极分子日常管理的精细化、科学化、规范化。