ebet,ebet平台

ebet-ebet平台

ebet第三届“育匠学院”数字建筑创新班选拔工作启动

[日期: 2022-06-23 ] [点击数: 10 ] 来源: ebet 作者:

  620日晚,我校ebet在大学生活动中心109教室召开了“育人为才,匠心培养”第三届育匠学院数字建筑创新班招生宣讲会,数字建筑创新班是学院在学校双高建设的产业学院实现的探索途径之一,全院400余名学生分批次参加了宣讲会。

     学院负责教师在动员会上中指出,数字建筑创新班在已完成了2届人才的培养,校企双方通过不断完善培养方案,已经取得了较好的培养成效;建筑创新班通过集中式校企协同育人的方式,在未来将会拥有更好的就业和提升的空间,是同学们解决高端就业的有效途径之一。


      杭州熙域科技有限公司代表陈成向同学们介绍了创新班学习的内容以及发展的理念。其中包括师资力量、学习计划、课程内容以及时间安排。数字建筑创新班将对学生的专业能力、素质能力和职场竞争力进行集中培养,在选培养上通过宣讲、面试、开班、淘汰、推荐就业和暖心应援等阶段,给同学们提供全方位的服务。