爱游戏app官网下载

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四个一专题 > 每日一记

【管理艺术学院】每日一记——回首军训

发布时间: 2019-02-28 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

 

2018年9月27日  星期四  小雨

 

军训,就如梦一样,匆匆地来,又悄然而逝。十五天的疲劳感,随着会操的音乐和大家的不舍已经结束了。

说实话,有点伤心有点难受。因为我们都知道马上教官们都要离开了,许多的同学都哭了,有点伤感,十多天的感情,就像战友一般。仔细想一想,军训真的就像一场梦啊!

军训究竟带给了我什么?我仔细想了想。作为一个比较懒的人,军训中我吃了不少苦,那种不自在、那份累。以及汗流满面而不能擦的那种不能形容的难以忍受的感觉。

有人说这是非人的日子,是人生最黑暗的日子。我想如果是这样就应高呼万岁了,因为我们都熬过来了。

军训已经结束了,对于每个人,都别有一番滋味在心头。而对于我,军训,在某种程度上,已经超越了其本身的单纯上的意义,它己经成为一种宝贵的难得的一种经历,写进我的记忆里 , 成为不可忘掉的一部分。我感觉,它已经成为一种力量,一种在困难时给我的动力,一种生命的支持力。而军训给我最美好的记忆,是同学们和教官之间纯洁淳朴充满人情味的关系。这种人与人之间的关系,令人怀念和留恋,向往。

疼痛算得了什么?劳累又算得了什么?当多年以后,我们遇到了困难,经历了挫折;当我们拿出了勇气和毅力,我想,我们一定会记起这一幕幕场景,并在心里默默说:“谢谢你,军训。”

酒管1182黄婷婷

指导老师:周冠兰

 

地址:湖南省湘潭市河东大道10号  电话:0731-52554228   招生电话:0731-52518613 湘公网安备:43030402000101号

湘公网安备:43030402000105号 丨 湘ICP备 12001437号   Copyright:爱游戏app官网下载(1960-2018),All rights reserved

技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司   总访问:

"扫一扫"
关注
微信公众号

爱游戏app官网下载(电子)有限公司登录