爱游戏app官网下载

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 四个一专题 > 每日一记

【管理艺术学院】每日一记——美好事物

发布时间: 2019-02-28 作者: 来源:本站原创 浏览次数:1

 

2018年10月1日   星期一   天气 阳光明媚

 

接到喜讯,我的姑娘们盛情邀请我去野外宿营。那恭敬不如从命,即刻动身,不得耽误片刻。

我以为我只是来享受的,结果……苦差事。〔还,祸兮,福之所倚,福兮,祸之所伏。累是累了些许,但我学会了搭帐篷和搭烧烤架,痛并快乐着。四个姑娘开启了第一次野营,配置无比齐全,啤酒、红酒、牛排、鱿鱼、鸡腿、烤肉、生菜……幸福指数开挂上升

想象是丰满的,现实是骨感的。从烧烤架上取下的食物就属于那种,你不吃就根本认不出是什么东西,黑乎乎的一片片,都害怕明天拉肚子,互相谦让“你烤得辛苦了自己吃吧!”“不,不辛苦专门为你做的”“……”一个个矫情得死,但也可爱无比!

放好食物,续上杯盏中的红酒。一群不懂酒的人在装逼品酒,时不时还评价两句“这酒香醇可口,对酒当歌,人生几何。”“是。闾鹞薇,昔好杯中物,翻为松下尘!”还莫名其妙对了个诗。

收拾好一切,坐在草垛子上看星星一起聊天,都细细讲了大学感受和大学故事,无比美好,这种感觉。以后真的很难再和我的姑娘们一起这样玩了。舍不得这段故事。

学会珍惜,珍惜时间珍惜现在珍惜身边人和美好事物!

 

 

市营1182孙佳妮

指导老师:毕业

 

地址:湖南省湘潭市河东大道10号  电话:0731-52554228   招生电话:0731-52518613 湘公网安备:43030402000101号

湘公网安备:43030402000105号 丨 湘ICP备 12001437号   Copyright:爱游戏app官网下载(1960-2018),All rights reserved

技术支持:湖南科创信息技术股份有限公司   总访问:

"扫一扫"
关注
微信公众号

爱游戏app官网下载(电子)有限公司登录